财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

交通银行山东省分行组织开展公益 献血活动

2020年05月25日 15:17 商讯 

  新冠肺炎疫情发生以来,交通银行山东省分行立即启动应急响应机制,迅速行动,积极发挥国有大行“金融抗疫主力军”的作用,持续提升全行打赢这场疫情防控阻击战的效能和水平,为保障防疫物资供应、支持企业复工复产提供了坚实的金融支撑。

  为助力早日取得抗击疫情胜利,积极响应山东省金融团工委、山东省献血办公室关于组织无偿献血活动的倡议,近日,交通银行山东省行团委联合党建部、工会办组织开展“绽放战疫青春 坚定制度自信”公益献血活动。省分行党委委员、副行长赵秀军在动员讲话中表示,希望大家发扬奉献精神、勇担社会责任,在确保自身身体健康的前提下,奉献青春热血、助力抗击疫情。

  山东交行广大党员、团员带头响应倡议,在山东省献血办工作人员的引导下,有序填表登记、测量血压、抽血化验、等车献血。大家纷纷表示,现在是全国抗击疫情的关键时期,希望通过无偿献血活动,为抗击疫情尽一份绵薄之力。

  山东省献血办公室王淑荣主任为山东交行颁发了“感谢状”,对山东交行勇于承担社会责任、积极组织公益献血活动的大义之举和交行员工的无私奉献精神表示感谢。本次活动得到广大员工的积极响应,共有69名员工无偿献血19000毫升,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献了自己的力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有