财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中国制博会

2020年04月30日 15:44 商讯 
视频加载中,请稍候...

  简介:

  中国国际装备制造业博览会[简称:中国制博会,英文名称: The China International Equipment Manufacturing Exposition ( CIEME ) ] 是我国装备制造业领域唯一-经国务院批准举办的国家级大型经贸展览活动。 每年9月份

  在沈阳举行。自2002年,中国制博会已经举办了十八届,累计展出面积152万平方米,展位61 ,284个,参展企业13, 965家次,其中,境外企业和外商投资企业3992家次。接待包括国内30个省市(区)和国外代表团以及采购商、专业技术人员在内的各界人士229万人次。举办论坛、研讨会、采购订货会、经贸洽谈会、技术交流会、技术讲座、新产品推介会等大会配套活动313项。

  作为在振兴东北地区等老工业基地背景下成长起来的中国规模最大的装备制造业国家级大型经贸展览活动,中国制博会先后承担了国家发改委、国防科工委、国家能源局、国家工信部等多项国家级专项展览活动的展出任务。

  中国制博会已成为集成品展示、信息交流、贸易订货、投资洽谈和技术合作于一体的国际知名行业展会。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有