财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中信银行济南分行与山东历城建设集团有限公司签署战略合作协议

2020年04月30日 12:43 商讯 

  4月22日,中信银行济南分行与山东历城建设集团有限公司签署战略合作协议,双方就加强共享协同、促进产融合作、搭建银企互惠互利平台进行友好协商及协议签署。

  山东历城建设集团有限公司成立于2019年11月,是经历城区委、区政府管理的区属国有企业,集团公司成立以来,公路桥梁建设、市政道路、园林绿化等主业优势更加明显,试验检测、材料加工、城市建设、设备租赁等依托产业得以整合,多元化经营及涉路行业产业链不断深化拓展。

  会上,山东历城建设集团有限公司董事长王恩福致词,介绍了企业发展情况、产业布局及下一步发展规划,希望双方进一步深化合作,实现银企互利共赢。中信银行济南分行表示,该行高度重视支持历城区经济社会发展,将通过为山东历城建设集团有限公司等企业提供全方位、一体化的金融服务,全面支持企业及区域经济发展。签约仪式后,历城区钟耀华副区长作总结讲话。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有