财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中信银行济南分行辖属滨州分行获评反洗钱考核评级A级

2020年04月29日 16:21 商讯 

  近日,中国人民银行滨州市中心支行通报了2019年度滨州市银行业金融机构支付机构反洗钱监管考核情况,中信银行济南分行辖属的滨州分行首次荣获反洗钱考核评级A级。

  2019年,在属地监管的指导下,滨州分行充分发挥三道防线职能,认真履行反洗钱责任和义务,逐步建立起“员工全参与、业务全覆盖、流程全监控”的动态工作机制。严格执行人民银行反洗钱各项政策规定,牢固树立依法合规经营理念,不断提高业务规范化水平;积极践行反洗钱宣传社会责任,组织开展形式多样的宣传活动;积极配合属地人行反洗钱协查、调研等工作,以高质高效的工作作风赢得滨州人行的高度认可。

  在反洗钱工作步入双监管时代,中信银行滨州分行将继续严格执行反洗钱法规制度,认真履行反洗钱义务,继续严格落实总分行及监管部门部署的各项反洗钱工作任务,持续提升反洗钱履职能力,争取2020年反洗钱工作再创佳绩。(韩磊)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有