财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

交通银行山东省分行荣获山东省金融机构综合评价A级

2020年04月28日 10:19 商讯 

  4月16日,中国人民银行济南分行通报了2019年度山东省金融机构综合评价情况,交通银行山东省分行被评为A级单位。

  2019年,交通银行山东省分行在各级监管部门的指导帮助下,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,遵循“186”战略施工图,紧扣“三增三降”重点工作,抢抓发展机遇,深化转型改革,积极对接国家战略、山东省重大项目和重点工程,持续强化服务实体经济能力,经营发展活力不断增强。

  新冠肺炎疫情发生以来,该行坚决贯彻党中央、省委省政府决策部署和人民银行济南分行金融支持疫情防控和经济社会发展会议精神,坚持“两手抓、两确保”的防控策略与经营管理各项工作,积极承担社会责任,持续加大信贷投放力度和精准度,更系统、更精准、更大力度地做好疫情期间重点领域金融服务。据了解,2月份该行率先发布了《疫情防控金融举措二十一条》,从金融服务、信贷投放、绿色通道、优惠举措、应急服务等方面进行了梳理、明确、细化。3月份,发布《疫情期间优惠政策操作指引》,进一步加强小微企业扶持力度,持续做好小微客户减息让利工作。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,交通银行山东省分行将自觉把全行思想和行动统一到中央和总行党委对疫情防控和经济社会发展的决策部署上来,在各级监管部门的正确指导下,牢固树立合规经营意识,扛起责任、经受考验,继续为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供精准高效金融服务,为推动全省经济金融持续健康发展贡献交行担当。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有