财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

济南2家万达广场全民消费券齐发力,撬动消费

2020年04月17日 21:44 商讯 

  自4月1日起,济南2家万达广场,连续30天全民大放送每天400张、总额60万的万达广场消费券,以最大力度推动市场回暖,提振消费信心,让消费者走出家门,迎接春意盎然的新生活,开启全民抢券模式!

  每天上午10时起,消费者登陆万达广场小程序或者亲临济南2家广场参与摇一摇抽奖,就有机会50元的消费券。抢到的消费券将自动进入微信支付卡包,消费者在7个自然日内到万达广场参与活动商家都可以使用,线下支付结算时均可同时享受商家已有优惠折扣,并可叠加抵用万达广场消费券,通过万达广场小程序买单功能一键抵用,简单便捷易操作。

  随着疫情逐步得到控制,在严格遵守各地政府卫生防控要求的前提下,济南2家万达广场的餐饮堂食也逐渐恢复往日的人气,购置春季新品的消费需求也在提升。4月1日起成功抽取消费券的消费者,按活动规则可在济南魏家庄万达广场、济南高新万达广场参与活动的餐饮类商户享受满100直接抵用50元消费券,在服装服饰类商户享受满200直接抵用50元消费券的实在优惠,让消费者在万达广场安心购物重启买买买模式。(详见万达广场消费券具体操作指南)

  与此同时,配合万达广场消费券使用,济南魏家庄万达广场、济南高新万达广场200余商户全面参与本次活动,特别推出了一系列优惠活动,消费者在万达广场内使用消费券,还叠加的优惠折扣。折扣力度大、优惠金额多,进一步鼓励消费者到店消费。

  相信万达广场消费券的全民大放送,将助力提振商家的经营信心,济南也将重新焕发活力,济南魏家庄万达广场、济南高新万达广场诚挚欢迎各位消费者的再次回归:安心购物在万达。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有