财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中行济南槐荫支行赴章丘中射垛村开展“精准扶贫进山村,金融助农来脱贫”主题党日活动

2020年03月25日 16:51 新浪山东 

  3月21日,中行济南槐荫支行党总支部成员利用周末时间赴济南市章丘区中射垛村开展“精准扶贫进山村,金融助农来脱贫”主题党日活动。

  根据市政府及上级行扶贫工作安排,该行辖属网点通联花园支行行长蒋从政作为济南分行派驻的第一书记进驻中射垛村,承担起了该村的扶贫工作。本次活动开展前,支行党总支通过蒋从政就村里情况进行了深入了解,切实提高本次活动的针对性。入村后,双方对扶贫工作进行了深入的交流探讨,该行人员为村民现场办理银行业务,普及金融及防诈骗知识,并送去慰问品和防疫物资,让广大村民足不出户就能体验到有温度的中行服务。

  脱贫攻坚是一项系统工程。中国银行全行上下始终高度重视扶贫工作,要求全行持续开展扶志扶智,深入开展党建扶贫,圆满完成定点扶贫任务。下一步,该行将继续深入贯彻扶贫工作相关精神,着力从电子平台推广、旅游资源开发、加工基地搭建等方面入手开展帮扶工作,将扶贫工作的各项要求落实到日常工作中,为贫困村持续注入自力更生的“滋养源”。

  (中行济南槐荫支行)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有