财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

终端基地山东公司各区域汇智聚力奋力夺取疫情损失

2020年03月24日 10:51 商讯 

  在终端公司召开夺取疫情损失动员会后,山东公司总经理金进中立即组织召开专题研讨会,要求各处室、各区域及加油站“坚定信念、顺势而为、敢打敢拼”,立足自身拿出切实可行的举措,以更加顽强的意志和坚定的自信,扛起责任,坚决把集团及终端各项决策部署抓实抓细抓落地,夺取疫情损失攻坚战的胜利!

  山东公司各区域无论是在疫情中严格执行防控要求,在疫情形势放缓的当下,深刻感知个人进步是与企业发展风雨同舟的共同体,卯足干劲,为夺取疫情损失献智献策,为个人进步持续发力,更为公司发展坚定奋进。

  闻令而动,立即执行就是最强战斗力--山东公司东明区域

  天气不会总是阴雨,阳光终将穿透云层。东明区域积极响应“战疫情、助复工、帮春耕,零利润助力经济复苏,成本价回馈家乡人民”促销活动号召,每个人积极行动起来。通过强有力的客户开发,各站销量提升均取得可喜成绩,东明区域日均销量提升近130%,全面恢复疫情前销量。

  解难纾困赋予站级经营活力,精细管理赢得降本增效利润--山东公司菏泽中部区域

  自复工以来,菏泽中区认真进行市场研判,合理调整库存状态,科学降低采购成本,为价格优势蓄力,结合柴油需求增加的趋势,有效地吸引了柴油客户进站加油,促使中区销量有了明显提升。在汽油方面,大力开展增值服务,在0103站为进站加油客户提供免费精细,吸引了大量客户进行站加油。坚决贯彻落实省公司的统一安排,巨野各站点在周二、周五、周六三天时间,执行汽油价格直降政策,巨野各站点汽油增量显著。

  管理人员驻一线,哪里有需要,哪里就有我--山东公司聊城区域

  聊城区域将办公会、学习会、落实会都安排在站点召开,每日安排管理人员在一线站点值班,有问题现场处理,有疑惑现场办公,有客户现场宣讲,以实际行动践行管理职责。

  时间只会青睐拼搏者,不会等待观望人--菏泽南部区域在行动

  菏泽南部区域高度重视站级营销管理,复工开始后,立即行动起来,组织各站落实走出去开发客户原则,区域经理温玉岭不仅要求全体站经理每天进行客户开发情况汇报,更是在每座站三公里范围内进行深入摸排,“去面谈,去交流”“引进来,靠质量和服务留住”是南部区域各站间最常提起的话语,真诚换取忠诚不是空话,服务创造价值也不是悖论,只有将客户的需求和营销政策真正结合,找准最有利的契合点,就一定能实现纯枪和直销业务的双提升。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有