财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

以爱之名 共战疫情 中投慈善在行动!澳优乳业爱心捐赠仪式顺利举行

2020年03月24日 10:39 商讯 

  岁末年初,一场疫情汹汹来袭。

  疫无情,大爱无疆,新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情牵动人心。近日,澳优乳业(中国)有限公司能立多事业部联合山东省中投慈善公益基金会,正式启动“袋鼠妈妈公益行——以爱之名共战疫情”公益慰问活动。

  本次公益活动在济南历城金融大厦19楼会议室举行。活动现场,澳优乳业(中国)有限公司向山东省中投慈善公益基金会捐赠价值500万的爱心奶粉,用于支持奋斗在疫情防控一线的工作人员,为他们补充营养,增强体质和抵抗力,为他们的健康保驾护航。山东省公安民警优抚基金会理事长任建军、秘书长张国军,澳优乳业(中国)有限公司山东大区总监宋艳、市场经理谭琳、济南办事处经理田鲁坤,山东优健食品有限公司副总经理赵珺,山东省中投慈善公益基金会发起人周春卫、执行秘书长路娟等领导出席此次活动。

  △山东省中投慈善公益基金会接受捐赠并为澳优乳业颁发奖杯及荣誉证书

  山东省公安民警优抚基金会理事长任建军对中投慈善公益基金会以及澳优乳业的爱心捐赠表示感谢,并表示将这份爱心传递到抗疫一线的公安民警,未来也将继续坚守抗疫一线,守护人民安全,坚决打赢疫情防控狙击战。

  △任建军先生讲话

  “作为一家把“勇担社会责任”写进公司发展最高章程的国际化高端综合营养食品与服务公司,澳优能立多自疫情开始,便以实际行动向社会奉献爱心和力量。能立多也是积极响应澳优U基金号召,及时启动“袋鼠妈妈公益行——以爱之名 共战疫情”抗疫专项捐赠活动,为此疫情抗战尽一份绵薄之力。”澳优乳业(中国)有限公司山东大区总监宋艳女士如是说。

  △宋艳女士发言

  中投慈善公益基金会发起人周春卫女士感谢澳优乳业的爱心善举,她谈到,疫情面前,人人都是行动者,这是一场全民的战役,作为一家社会公益组织,中投慈善公益基金会义不容辞,希望能为抗击疫情尽一份绵薄之力,为奋战在一线的工作者提供力所能及的帮助,大家风雨同行,共克时艰,共同打赢这场疫情阻击战。

  △周春卫女士分享

  齐心协力,共筑平安。山东省中投慈善公益基金会始终肩负着企业的社会责任,践行着企业的自我担当,为抗击疫情尽一份绵薄之力,与社会各界爱心企业与爱心人士一起迎接挑战,众志成城战疫情!

  △与会嘉宾合影留念

  据悉,3月23日,澳优乳业(中国)有限公司山东大区总监宋艳、山东省中投慈善公益基金会发起人周春卫女士等一行来到山东省公安厅,为守护一方平安的公安民警、辅警以及家属公益捐赠700箱价值167万元的奶粉,以此感谢他们的辛勤付出与日夜坚守,前期该批物资已部分送往滨州市、德州市和聊城市公安局抗疫一线民警辅警,其余物资将现场分发给省厅疫情防控指挥部、高速总队、省看守所、特警总队等承担防疫任务较重的一线民警,传递厅党委和社会各界的关心关爱。

  山东省公安厅党委委员、政治部主任修春清,省基金会秘书长张国俊,山东优健食品有限公司总经理赵琦,以及全省公安机关疫情防控一线的民警代表出席活动。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有