财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

工行枣庄分行“三个坚持”全力打赢疫情防控狙击战

2020年03月20日 10:01 商讯 

  为认真落实中央和总省行关于做好新冠肺炎防控工作要求,工行枣庄分行统筹部署,担当作为,积极响应,以“三个坚持”凝聚全行向心力、战斗力,万众一心、众志成城打赢疫情防控狙击战。

  • 宣传引导,坚持营造共克时艰的正能量氛围。该行将“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效转化为实际行动,引导广大党员认真学习疫情防护知识,带头执行各项防控措施,带头严守纪律规矩,带头坚守本职岗位,在疫情防控阻击战中当先锋、作表率。及时总结宣传各级党组织和广大党员、干部在疫情防控斗争中涌现出的先进典型和感人事迹,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。
  • 率先垂范,坚持发挥领导干部表率作用。该行要求党员领导干部在疫情防控斗争中要主动担当作为,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。各级党组织书记要切实担负起第一责任人职责,以身作则、率先垂范,科学判断形势,精准把握疫情,快速采取行动。坚持党建引领,把疫情防控工作和党的建设、经营发展有机结合起来,切实提高疫情防控的科学性和有效性。
  • 贯彻落实,坚持做好员工关心关爱工作。该行认真学习领会总省行精神,深刻认识疫情下做好员工关心关爱工作的重要意义,紧抓贯彻落实,认真做好员工疫情监测管理、科学合理排班、身心健康关爱等重点工作,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,发挥好组织人事条线支持保障作用。另外,教育好本行员工严格遵守政府及卫生部门的疫情防控要求,配合做好相关工作。加强正面宣传引导,教育员工不造谣、不信谣、不传谣,维护员工队伍安全稳定,为疫情防控工作营造良好环境。

  刘永耀

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有