财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

平邑农商银行武台支行 “三个巧借”扎实做好消费者权益宣传

2020年03月17日 15:51 商讯 

  疫情期间,为进一步做好普法宣传工作,提升广大消费者权益保护意识,保障消费者金融权益,平邑农商银行武台支行认真组织开展“3.15金融消费者权益保护知识有奖竞答”等系列活动,让广大消费者学习金融知识同时,还能赢取缤纷好礼,凝聚你我力量,共筑和谐金融环境。

  巧借微信服务,开展“不见面式”线上宣传。武台支行认真贯彻执行总行关于开展“3.15金融消费者权益保护知识有奖竞答”活动的相关工作要求,积极开通“微信课堂”,组织全体职工利用微信将活动信息发送到朋友圈和广大客户的微信中,邀约广大消费者积极参与“3.15金融消费者权益保护知识有奖竞答”活动,让广大客户学习和了解各类金融消费者知识。

  巧借厅堂服务,开展“面对面式”线下宣传。武台支行在认真做好线上3.15金融消费者权益保护知识有奖竞答活动的同时,组织全体职工在保障好防疫工作的前提下,对前来网点办理业务的客户进行面对面的宣传,引导客户扫描二维码参与“3.15金融消费者权益保护知识有奖竞答”活动,客户不仅可以学习各类金融消费者权益保护知识,而且可以现场参加“幸运大抽奖”活动。

  巧借上门服务,开展“一对一式”专属宣传。武台支行在做好线上和线下集中开展“3.15金融消费者权益保护知识有奖竞答”活动的同时,对有信贷需求的客户实行“一对一式”专属消费者权益宣传。信贷人员借助“上门服务”考察贷款及为客户办理贷款相关手续的同时,向信贷客户一对一的讲解非法集资、电信金融诈骗、网络贷款诈骗等专属的金融消费者权益知识。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有