财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

政银携手全力支持企业复工复产复市

2020年03月14日 19:42 商讯 

  上海虹桥商务区管理委员会与交通银行

  上海市分行联合推出专项金融服务方案

为落实上海市委、市政府关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的工作部署,上海虹桥商务区管理委员会与交通银行股份有限公司上海市分行联合推出专项金融服务方案,为虹桥商务区企业提供专项金融服务,通过政银合作进一步强化金融服务实体经济的核心作用,全力支持疫情防控与企业复工复产复市。

据悉,本次交行上海市分行与虹桥商务区管委会联手,围绕企业复工复产中面临的难点问题,积极应对,提供第一期200亿元意向性融资额度用于重点支持虹桥商务区企业在实际运营中的资金需求,全力支持企业复工复产,稳定企业预期与信心。

上海虹桥商务区管委会搭建服务平台,及时了解商务区内企业复工复产复市金融需求,组织汇总相关信息后与交通银行上海市分行共同开展金融需求企业专项对接活动,及时化解企业金融困境,助力企业健康发展。交通银行上海市分行将凭借自身产品与服务优势,从信贷资源、资金定价、服务渠道、跨境金融等多方位提供高效服务,支持企业渡过难关。同时,双方联合设立的企业复工复产复市金融服务站也启动在即,未来将驻点对接企业复工复产金融服务需求。

为全力帮助企业推动员工返岗和达产,交通银行上海市分行联手交银集团子公司交银康联人寿保险有限公司,向虹桥商务区企业赠送1500份“交银企业复工定制赠险”,为复工企业的重点岗位,重点人员提供人身保障,全方位支持复工复产、增强信心,共抗疫情!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有