财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

晟原石化顺利取得二级安全标准化证书

2020年03月12日 14:04 商讯 

  近日,晟原石化在集团、基地相关部门的大力支持下,通过专家组的严格审查,顺利取得二级安全生产标准化证书。

  为了使公司资质更加齐全,管理更加规范化,生产工作更加安全平稳,晟原石化及时转变工作思路,开展安全标准化升级工作。在年初确定方向后,安环设备处积极与集团、市有关部门沟通协调,了解二级安全标准化办理前置条件,随后多次邀请专家组检查公司安全生产责任制、安全管理标准汇编、安全管理网络图等最基本的安全管理信息,结合公司的实际情况,按照安全标准化12个A级要素进行了合理分工,安排了相关专业的专家进行检查。总经理王云鹏在安全标准化管理方面的工作给予了大力支持,他要求专家组在安全生产标准化检查中提出的宝贵建议和问题要形成不符合项汇总表。按照时间、节点逐项整改、消缺。

  根据管理标准规定严格准备各类申办材料,逐级递交审批。同时,安环设备处负责人谷小丰与应急管理局沟通,协调相关部门加快证件办理进度,减少非必要环节,缩短办理周期。经过努力,晟原石化二级标准化证书顺利获得省应急管理厅批复,比原计划提前一个月完成。

  二级标准化证书的取得,标志着晟原石化安全生产工作再上新台阶,同时为公司扩大生产经营、进一步增强市场竞争力奠定坚实基础。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有