财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

梨树化学为客户提供免费餐

2020年03月12日 13:58 商讯 

  在市场经济大浪潮中,谁赢得顾客,谁就赢得市场,顾客是上帝的说法,已被人们普遍认可。为了践行以人为本的科学发展观,体现公司的人文关怀,梨树化学公司为客户免费提供用餐,通过实实在在的关心关爱行动,增强了客户的归属感,打造了企业的凝聚力,创造发展新未来。

  近期,梨树化学装卸台拉运原料的车辆增多,有时不能及时卸车,拉运车辆不得不在此等候。考虑到天气逐渐变冷,附近没有饭馆,梨树化学餐厅主动为这些司机、客户提供用餐便利。

  梨树化学公司免费餐的推出,深得客户好评,此举是东明石化管理活动中的理论缩影,人性化管理已成为梨树化学公司管理活动工作中独具特色的一部分,公司在不断发展壮大,逐渐形成了管理和谐,发展和谐,文化和谐,利益和谐,外部和谐的新局面,让更多的客户融入到员工中来,通过他们的亲身感受,自觉践行“感恩,忠诚,奉献,进取”的核心价值观,为更加美好的明天而共同奋斗!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有