财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

东明石化中标菏泽市市直单位公务车辆定点加油项目

2020年03月11日 19:17 商讯 

  中标公告

  大众网·海报新闻菏泽2月18日讯(记者 赵晨光)2月14日,东明石化以优秀的行业信誉、过硬的油品质量及优质的服务态度,赢得了菏泽市政府招标办的高度肯定,成功中标2020-2022年菏泽市市直行政事业单位公务车辆定点加油采购项目。

  众所周知,政府招标方对于与企业间的合作项目,审查程序复杂严谨,对竞标企业而言无疑是场“大考”。而如今,经过东明石化资质、油品质量、管理制度、现场管理的多重审核,东明石化均能取得高分,以绝对的优势取得市直行政单位用油定点单位的“金字招牌”,无疑是对“东明石化”加油站的品牌、质量及服务的高度肯定,更是东明石化加油站品牌影响力的一次完美展现。

  据了解,东明石化推出的鲁昌2.0高效燃油,全部加注德国巴斯夫添加剂,动力澎湃,有效降低油耗,具备五倍清洁、清净油路、减少积碳、呵护引擎等功能。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有