财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

经销公司油品销售广场小技改提升装车大速度

2020年03月11日 17:38 商讯 

  东明基地经销公司油品销售广场一直致力于以装车提速增效、服务提升为宗旨。近日,油品销售广场充分利用此次装卸车技改的有利时机,积极联系并协调相关岗位及厂家技术人员,多次现场调查,研讨方案,决定对汽柴油第三道门进行技改,系统由原来的刷卡进入装车区改为车牌号自动识别进入。

  油品销售广场原有汽柴油三道门为刷卡进入装车区状态,每辆车进入装车区都需要刷卡进入。受市场波动影响,汽柴油销量大时,换罐就比较频繁,待装区等待车辆就会积压。换罐以后车辆进车刷卡一并进入,容易出现车辆挤堆,刷卡混乱现象,需要一人在现场协调。再者,刷卡进入也给客户朋友们带来不便,有的需要一人下车刷卡或者是司机朋友头探出车窗刷卡,恶劣天气非常不方便。

  此次技改,有效改善了换罐进车期间车辆之间相互争道、刷卡混乱的现象;避免了三道门刷卡不成功与其它车辆一并进入装车区,造成装车系统无车辆信息耽误装车现象;解决了恶劣天气客户自行刷卡造成的各种不便;进车速度在原来的基础上大幅提升。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有