财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

疫情防控——团员青年在行动

2020年03月10日 11:17 商讯 

  面对近期新型冠状病毒疫情形势,集团团委积极响应集团党委和上级团组织号召,迅速行动,组织团员青年全力做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战发挥团员青年生力军作用。                          

  集团团委把疫情防控作为当前重点工作之一,利用青春山东微信平台、集团团委工作微信群等载体发布有关防疫知识,传达学习上级团组织关于疫情防控工作的重要内容。各团支部在疫情防控工作中,统一思想,统一行动,积极发动团员青年奋战疫情防控,坚守战“疫”一线,立足岗位,严密防控,当好“战斗员”、“宣传员”和“保障员”,全力以赴投入到疫情防控工作中,多措并举筑牢疫情防线。

  在确保日常工作任务的同时,各团支部每天集中力量对办公区域、设备仪器等人员密集处进行认真细致消杀病毒,喷洒消毒液,对触摸频率较高的岗位用品进行重点消杀。与此同时,集团团委要求团员青年争当疫情防控知识“宣讲员”,密切关注最新疫情动态,主动协助公司做好舆论引导工作,不信谣,不传谣,不造谣,利用官方平台信息,参与疫情防治知识普及,引导身边人员正确理解,科学参与疫情防控。

  疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控处于关键时期,团员青年会继续将责任扛在肩上,充分发挥模范带头作用,为疫情防控贡献青春力量,为企业安全稳定生产保驾护航!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有