财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东东明石化集团捐赠1200万元驰援疫情防控一线

2020年03月10日 11:17 商讯 

  当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期,民营企业紧急行动起来投入战斗。2月1日,全国工商联副主席、山东东明石化集团董事局主席李湘平宣布捐赠1200万元用于疫情防控。其中,捐赠湖北省人民币500万元,捐赠山东省人民币200万元,捐赠菏泽市人民币200万元,捐赠东明县人民币100万元,捐赠连云港市人民币100万元,捐赠赣榆区100万元。

  自疫情发生以来,东明石化迅速成立疫情防控领导小组,第一时间安排部署相关工作,把员工生命安全和健康放在第一位,高度重视疫情防控工作,坚决维护正常生产经营秩序,认真组织好安全平稳生产,全力以赴保障市场供应,支持地方政府做好疫情防控工作,切实用实际行动彰显民营企业责任和担当。

  生命高于一切,疫情就是命令,防控就是责任。全国人大代表、全国工商联副主席李湘平表示,东明石化将尽最大努力帮助更多需要帮助的人,协调一切可以协调的力量,齐心协力,众志成城,密切关注疫情防控进展情况和防控工作,积极支持疫情防控一线,为全面打赢抗击疫情狙击战贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有