财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中信银行济南分行紧急办理大额存现,支持个体商户复工

2020年03月06日 15:18 商讯 

  2月27日中午12点左右,林先生携带近百万现金,急匆匆来到中信银行济南天桥支行办理存现业务。林先生说,自己在附近五金市场经营建材批发生意,近几天刚刚复工。受疫情影响,当天上午才收到下游企业货款,而且是近百万元的现钞。时值月底,林先生急需购货结算,当天下午两点前必须对外支付货款,否则将影响企业复工后的正常运营,收到现金后,林先生立刻来到银行存现。

  时间紧迫,中信银行济南天桥支行安排独立窗口、配备业务熟练的柜员为客户清点现钞,并为柜员做好防护工作。客户下游企业多为个体经营,现金中夹杂着大量残损币,支行对残币逐张手工清分、识别,经过一个多小时紧张工作终于清点完毕。收款后,支行立即对现金进行了消毒。下午2点前,帮助林先生顺利完成对外付款。林先生表示,这笔款项及时支付,对复工后企业顺利运营十分重要,对天桥支行提供的高效、专业金融服务表示十分感谢。

  疫情防控期间,中信银行济南分行持续落实有关抗击疫情保障金融服务的政策措施,时刻坚持“以客户为中心”,持续为客户提供专业、综合、高效的金融服务,为企业复工复产、便捷群众服务提供金融支持。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有