财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

爱心不停歇 双塔食品持续捐赠进行中

2020年03月03日 16:16 商讯 

  大众网·海报新闻烟台2月14日讯 (记者 李霞) 2月4日,双塔食品将50多万元物资通过招远市红十字会捐赠给抗疫一线工作人员;2月5日,双塔食品将60多万元物资通过烟台市红十字会捐赠给烟台市奇山医院的一线抗疫工作人员;2月6日,双塔食品200多万元物资从厂区出发,驰援湖北武汉防疫一线,将抗击病毒的健康食品捐赠给武汉市第七医院、武汉市东苑中西医结合医院的抗疫一线。

  这还不够,招远的这家上市公司的爱心捐助活动还在继续。

  13万元高端产品为招远一线医护人员增强抵抗力

  2月12日,双塔食品又通过招远市红十字会,再次捐赠了13万元的蛋白肽,为招远抗击疫情助力加油。目前,这批物资已经送达招远市人民医院,并发放给奋战在疫情攻坚一线的医护人员,提升自身抵抗力,为冲锋在一线的英雄们筑牢防护墙。

  双塔食品时刻关注疫情,在做好企业内部防疫工作的同时,对奋战在抗击疫情一线的广大医务工作者,和正在与病魔斗争的患者,表示了极大的关注和关爱。双塔的尖端产品豌豆蛋白肽可以快速吸收,迅速补充蛋白质,提高免疫力,消除疲劳,增强基础代谢。此次捐赠给奋战在疫情攻坚一线的医护人员,提升他们的抵抗力。

  4000桶即食粉丝为金岭镇值守村民送去温暖

  同样是在2月12日,双塔食品为金岭镇61个村庄的卡口值守人员送来了4000多桶即食粉丝,热水一冲泡,五分钟即可品尝到热气腾腾的美食,赶走值守时的寒冷,让金岭镇的村民们感受到本地企业的关爱和温暖。

  双塔粉丝负责捐赠的工作人员说:“疫情形势越发严峻,已经到了攻坚阶段,我们看到各村镇加大了防守力度,每天安排村民24小时轮班值守,站在路口管控来往车辆,严格对进出村庄的人员进行盘查,非常辛苦,我们对农村的家园守护者充满了敬重,所以立即安排捐赠活动,让大家在寒风中能吃上口热乎的粉丝。”

  村民们纷纷表示,双塔食品为当地村庄提供了就业岗位,让大家可以不用背井离乡的外出打工,在家门口就可以实现就业,是造福一方的好企业。这次,又在疫情防控的关键时刻,将即食粉丝送到了村口,把暖暖的爱心送达,非常感动,感恩与有情怀、有担当的双塔公司为邻。

  连日来,全国上下全力抗击疫情,双塔食品作为招远上市企业,爱心不停歇,陆续将自家的拳头产品送至各级抗疫一线,同时,还不忘基层防疫人员, 将温暖送至值守一线。据悉,双塔食品的捐赠活动还将继续下去,与全国人民一起,守望相助,共克时艰,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有