财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中行济南高新支行为山能国贸授信1.5亿元助力企业复工复产

2020年02月27日 17:02 商讯 

  疫情冲击之下,企业复工复产的资金需求成为全社会关注的焦点。中行济南高新支行敏捷反应,迅速对接当地复工复产的企业,深入了解企业需求,量身定制金融方案,为打赢疫情防控阻击战贡献中行力量。

  疫情防控期间,该行获知山东能源国际贸易有限公司1.5亿元用款需求,迅速准备相关材料,加紧制定金融方案,上下联动,多方协作,加班加点进行贷前调查,并通过线上沟通的形式,缩短放款审批时间,优化放款审批流程。该行在2月26日实现贷款资金的精准投放,成功为山东能源国际贸易有限公司发放1.5亿元流动资金贷款,为企业疫情期间的生产经营提供金融支持,助力企业复工复产。

  下一步,该行将继续深入了解各企业的资金需求,为企业复工复产持续提供金融保障。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有