财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

抗击疫情,我们在一起丨司邦得抗击新型肺炎疫情捐赠行动工作落实

2020年02月09日 10:39 商讯 

  疫情无情,人有大爱。司邦得医药健康集团作为山东知名医药品牌,深知正处于我国疫情危难时。为了提高国民肺部免疫力,共同抗击肺炎、爱肺护肺,集团此次决定将爱心继续传递到山东各地人民。

  2月5日一早,司邦得高层领导与山东司邦得制药员工在生产一线,齐心协力搬运卸车,争取在第一时间把健康送到百姓手中。本次捐赠运输物流由中国邮政保驾护航,为保障山东人民及时分发到司邦得爱心物资,在场人员纷纷扛起沉甸甸的箱子,女同志也不甘示弱,保证药品的及时运输。困难面前,司邦得始终走在最前。

  2月6日,司邦得爱心护肺捐赠仪式正式启动,司邦得人全副武装、在保证自己安全的前提下满怀热情的为山东人民的健康送来甘露。本次爱心捐赠共向济南市慈善总会捐赠了价值30多万元的药品;向济南市红十字会捐赠了价值30万元的药品、向章丘区慈善总会捐赠了价值43万元的药品,合计共捐赠价值超过百万。

  目前已知的肺炎治疗中较为有效果的中药有:化橘红、陈皮等,再加上莱阳生产的莱阳梨为主要原料制成的莱阳梨膏,对于慢性肺炎患者有很好的治疗作用。而此次捐赠的莱阳梨膏和莱阳梨止咳颗粒都是目前针对肺炎预防比较有效的药品。

  自司邦得医药健康集团成立以来,每逢国家重大事件,司邦得人从未缺席过爱心奉献!无论是03年非典、08年汶川地震、芦山地震、抗击流感。除了饱含全体司邦得人的大爱热心,更凸显了董事长袁武杰先生倡导的企业责任!

  正如董事长袁武杰先生说:“我的目标就是,把司邦得做成一个有良知,有道德的社会公众医药健康品牌,在我百年后,社会依然有这个品牌,为百姓造福,我也没白来这个世界一趟,这就是我对社会的贡献”。

  当前时期,我们可以做到的就是在家自我隔离自我防护,这是对社会、对自己、对家人负责,爱护自己的健康,就是为社会做出贡献,只要我们携起手来,就能共同战胜疫情!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有