财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

建行威海分行:开展春节前帮扶村走访慰问活动

2020年01月16日 14:57 商讯 

  日前,威海分行副行长、纪检组长在党委组织部的陪同下前往乳山市诸往镇西辛庄头村,走访慰问帮扶村贫困户,为贫困乡亲送去节日祝福和慰问品。

  西辛庄头村书记向吴行长一行简要介绍了今年养鸡场的经营情况,并对分行一直以来的支持和帮扶致以衷心感谢,并表示会积极带领全体村民特别是贫困户大力发展扶贫项目,拓宽收入渠道,让贫困户早日脱贫致富。吴行长一行来到贫困户家中,亲自将慰问品送到贫困户手中,并与贫困群众进行亲切交流,认真查看了贫困户生活居住条件,详细询问了近期身体状况、生活情况以及遇到的实际问题,鼓励他们要勇敢面对生活中的困难,争取早日脱贫致富。

  自开展扶贫工作以来,威海分行高度重视,主动作为,坚持以扶贫项目为切入点,因地制宜开展扶贫工作,以实际行动帮扶贫困群众,在项目扶贫上精准发力,确保扶贫工作落实到位,下一步,威海分行将积极践行社会责任,聚焦贫困群众反映强烈的突出问题,充分发挥自身优势,为扶贫工作贡献建行力量。

  (鲁启轩)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有