财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东平安产险:情暖冬日,为受灾老人拨打热线电话

2020年01月09日 17:43 商讯 

  近年来,山东平安产险所有理赔员始终坚持高效、便捷、暖心的服务理念,用实际行动践行服务承诺,及客户所急,想客户所想,做好理赔服务是山东平安产险一直肩负的使命与责任!

  在这个寒冷的冬季,徐云风用实际行动向我们展示了平安产险工作人员的专业、责任和暖心。近日来,多名老人因为今年夏天利奇马造成水灾,赴保险公司进行民生保险理赔。由于老人年纪大,腿脚不灵便,反应能力有所下降,常常有听不懂怎么理赔的情况出现。

  一天上午,来了几位老人结伴而来上二楼进行理赔,办理完业务下楼,其中一位80岁的老人对自己仅赔了200元十分不满。她表达自己周围的邻居都得到了500元的赔偿,为什么对自己区别对待?老人为这三百块钱心里十分不平衡,她找到徐云凤,请求帮忙看自己怎么才能补偿另外300元。

  看老人年纪大了,徐云凤赶紧让老人坐下,安慰老人先不要激动。了解了老人的基本情况,她帮助老人拨打12345和民生热线电话,并按照工作人员的指示帮老人在纸上写上要提交的照片和资料。经过再三解释和安抚,老人终于安静下来,连连对徐云凤表自己给添麻烦啦。看着几位老人缓慢离开,终于松了一口气。

  人上了岁数,做什么事情都力不从心,我们应该真心关怀和接纳他们,多点笑容和尊重,多点耐心和理解,让他们感受到来自社会和他人的温暖。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有