财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

建行各支行齐心协力助推业务实现新发展、新跨越

2020年01月08日 16:40 商讯 

  济南分行历城支行:实现对私代理保险业务开门红

  济南历城支行全面落实上级行“兴建旺行”首季综合金融服务活动精神,在支行范围内再动员、再推进,对私保险业务提前部署,储备客户,全员营销,截至目前销量、收入及点均指标均列济南地区第一位,实现了保险销售开门红。

  历城支行对私代理保险业务立足“四个着力”,强化公私协同、私私联动、母子公司联动,全行上下统一思想,早筹划、早启动,第一时间搭建作战室,全体员工在“兴建旺行”活动中比学赶超、冲锋在前,迅速行动,以客户为中心,为客户做好资产综合配置。各网点即时在微信群内反馈营销业绩,行领导在微信工作群点评、鼓励、点赞,形成落后者有压力,先进者有动力的竞争氛围。

  历城支行全员行动,以开局就是决战,起步就是冲刺的势头,精神饱满、全力以赴,不忘初心再出发。

  东营分行广饶支行:代理保险业务取得旺季营销开门红

  旺季营销伊始,东营广饶支行在市分行党委的正确领导下,统一思想,坚定信念,发扬不畏困难的精神,以必胜的信心征战旺季营销,保险营销业务取得开门红。

  成绩的取得进一步激发了全员营销的积极性,鼓舞了员工士气,得到了客户信任,增强客户粘性,为以后其他产品的营销奠定了坚实的基础。下一步,广饶支行将继续保持奋勇争先的拼搏精神,齐心协力助推业务实现新发展、新跨越,在“兴建旺行”首季综合金融服务活动中取得更加优异的成绩!

  泰安分行市中支行:泰山大街分理处信用卡发卡创旺季良好开局

  自旺季营销活动开展以来,泰安市中支行泰山大街分理处紧跟市分行信用卡发卡步伐,有效利用“守住网点”与“积极外拓”两大抓手,推进信用卡业务发展。仅1月7日当天,网点信用卡发卡新增10多张,实现信用卡发卡旺季良好开局。

  措施如下:一是领导高度重视,将信用卡营销任务分解落实到人,实时调度、每日通报,真正有效跟进员工信用卡营销情况;二是认真学习信用卡发卡、贷吧套卡等相关政策,组织专人指导“贷吧一元购”的业务操作,确保全员熟练掌握发卡流程;三是利用好网点信用卡弹屏提示,各岗位守住网点流量客户进行一句话营销。同时关注网点存量ETC客户名单,及时进行电话外呼,加大汽车信用卡有效进件;四是积极走访网点对公单位、周边街道与小区,携带传单与礼品,与外拓客群进行沟通洽谈,有效抢占信用卡客群。

  泰山大街分理处将持续做好信用卡发卡工作,为旺季再添力量。

  (鲁启轩)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有