财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

中信银行滨州分行“爱心避风港”有爱心更近

2019年11月29日 14:10 商讯 

  有很多人在为滨州这座城市的建设默默地做出辛劳贡献。他们在工作之余,也渴望寻找到一个爱心港湾。中信银行滨州分行设立的爱心避风港就成了他们心目中的另一个“家”。中信银行滨州分行爱心避风港开放以来,在银行与百姓之间架起了一座有温度、有力度、有韧度的“亲情桥梁”,拉近了银行网点与百姓之间的距离。

  让客户感受银行的温度。该行在大厅内设置了流动饮水车,根据时令不同提供茶水、姜糖茶、咖啡、花茶等多样化的饮品;设立儿童乐园,为带孩子来的客户提供便利;为让辛苦劳作的环卫工人能够得到片刻休息,该行在厅堂设立“爱心避风港”,诠释了滨州中信的社会责任。“爱心港湾”不仅仅是一片区域,更是无微不至的服务。“爱心港湾”的设立,是中信银行滨州分行全面推进优质文明服务的纵向深化,彰显了该行对社会公众的尊重和关爱,鲜明诠释了中信银行滨州分行建设美好生活的情怀和担当,也受到了市民好评。

  下一步,该行将进一步优化厅堂服务,将“爱心港湾”的理念继续传递下去,让城市里的每一位劳动者更加有获得感、幸福感,为出彩中信和建设美丽滨州再添光芒。

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有