财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东平安产险:菏泽中支认领10名贫困娃

2019年11月29日 14:26 商讯 

  11月21日上午,第十五届希望工程菏泽“认亲会”举行,此次“认亲会”共有来自菏泽市各县区的115名贫困儿童参加。其中中国平安财产保险股份有限公司菏泽中心支公司认领10名贫困儿童。  

  “你们都是最棒的孩子,要好好学习,用知识做你们最有力翅膀。”平安财险菏泽中支总经理崔凤涛详细询问和了解每一个孩子的学习生活情况和遇到的困难,亲切地与他们沟通,并鼓励孩子们要努力学习,树立良好的生活信心,自立自强、勤奋学习,用知识改变自己的命运。  

  崔凤涛告诉记者,“当我看到这些孩子资料的时候,心里更多的是震撼,他们那么不幸,我们能做的却只是微乎其微。”同时,他呼吁更多的人关注希望工程、关心贫困学生,让更多贫困孩子感受到社会主义大家庭的温暖,平等地享受读书受教育的权利。  

  据悉,从2005年至今,菏泽团市委先后成功举办了十五届希望工程菏泽“认亲会”。据统计,十余年来,社会各界爱心人士已先后帮助了两千余名贫困儿童得以继续留在校园里读书,成为山东省希望工程领域和菏泽精神文明建设的知名品牌活动。  

  多年来,中国平安财产保险股份有限公司菏泽中心支公司在快速发展的同时,一直致力于社会公益事业,主动履行企业社会责任,用实际行动践行和支持慈善公益事业,为助力菏泽慈善公益事业的发展作出了应有贡献,树立了良好企业形象,深得社会一致好。 

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有