财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

农行山东分行扎实做好“泰山币”代理发行工作

2019年11月28日 16:21 商讯 

  11月28日一早,农行济南银河支行的营业大厅内便排起了纪念币现场兑换的长队。

  据悉,这是2016年以来,农行山东省分行第10次代理发行纪念币(钞),已累计代理发行18720万枚(张),发行金额达到21.05亿元。该行积极履行大行责任,全力服务社会大众,圆满完成了历次普通纪念币代理发行任务。

  记者从现场了解到,本次代理发行的是世界文化和自然遗产——泰山普通纪念币(以下简称“泰山币”),全省农行预约兑换870万枚,共有1082个营业网点参与。

  根据人民银行“多渠道预约、网点兑换”的发行工作要求,该行成立了省分行和二级分行两级领导小组,按照“统一指挥、分工协作、及时响应”的原则,统筹组织泰山币代理发行相关工作。预约兑换过程中,各级行周密制定实施方案,积极做好统筹协调,合理分配线上、线下额度,组织召开全辖兑换网点视频会议,并全力做好发行渠道、现场秩序、服务响应等方面工作。预约、兑换首日,各级行领导现场督导,全行网点严肃纪律、规范操作,扎实做好了泰山币代理发行工作,得到了社会大众的广泛认可。(郇长亮)

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有