财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

交通银行山东省分行举办“好客交行, 消保先行”消保服务竞赛活动

2019年10月30日 18:06 商讯 

  10月12日,交通银行山东省分行在济南举办“好客交行,消保先行—金融知识普及月,金融知识进万家专场消保服务竞赛”决赛活动。本次竞赛旨在选拔更优秀的服务型、创新型人才,进一步提升山东交行员工消保服务能力,切实履行社会责任,为2019年“金融知识进万家金融知识普及月争做理性投资者争做金融好网民”活动助力,为山东银行服务业发展奉献交行的青春力量。

  本次竞赛历时2个月,覆盖山东交行16家辖属分行,分为团体服务礼仪表演和个人金融知识宣讲,通过生动的小故事、小视频、顺口溜等方式向广大消费者宣传防诈骗、校园贷、识别假币等金融知识,决赛现场邀请了广大客户共同参与,并通过交通银行手机银行进行全程直播。

  交通银行山东省分行副行长孙亮在致辞中表示,山东交行高度重视消保服务工作,始终将服务金融消费者、维护金融消费者权益作为重点工作来抓,积极构建消费者与银行间和谐、共赢的金融消费关系,打造“好客交行”优质消保服务品牌,切实落实“教育为先”的工作方针,以网点为阵地,开展多渠道、多方式的金融知识宣传活动,打造常态、长效的消费者宣传教育工作机制。

  2012年至今,在各级监管部门及总行的指导和帮助下,在广大消费者的信任和支持下,依靠全体山东交行员工的努力奋斗,交通银行山东省分行连续六年荣获总行“消保服务工作优胜单位”荣誉称号、连续五年获得山东银保监局消保“一级”考核评价、连续三个评选年度荣获中国银行业文明规范服务百佳示范单位。

  2019年是中华人民共和国成立70周年,也是交通银行山东省分行重新组建30周年,本次活动既是为新中国献礼,也是一次检验山东交行人成长的阅兵仪式。交通银行山东省分行将不遗余力地做好消保服务提升工作,不断提升员工消保服务能力,以提升公众金融素养和风险防范能力为己任,切实履行国有大行社会责任,为全行业的消保服务工作奉献自己的一份力量。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有