财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

一封来自山村小学的信

2019年10月30日 17:03 商讯 

  近日,平安金服济南分公司收到一封“沉甸甸”的信,这是一封来自大山里的信,写信人为济南市章丘区三角湾小学的高兆新校长。打开信封,高兆新校长手写的感谢信让分公司的员工非常感动,在这个信息发达电脑普及的时代,四页的信中满满的都是感谢和作为老师的责任感,让平安金服济南分公司更加敬佩这位山区里的校长。

  为什么会有这样的信件呢,不得不说平安金服济南分公司这几年的助学活动。2018年起平安金服济南分公司开始关注章丘区三角湾小学,前后3次前往该学校,为学校捐赠了一个图书室,为孩子们带去足球、篮球、书包等体育和学习用品,为学校添加了电脑。志愿者和老师、孩子们成为了朋友,也看着好多孩子成为了中学生,条件好的孩子们转学走。公司和学校建立了深厚的感情。

  这样的助学活动平安金服济南分公司不止一个,在平安集团的号召下,平安金服济南分公司通过三村晖平台,在线上发起公益活动超过10个,号召更多的人参与到公益中来。济南分公司成立6年来,在服务客户的同时,积极开展线下爱心支教、绿色环保、尊老爱老等系列公益活动近20次。

  济南分公司志愿者们把热情和爱心带进了山区、播洒到农地、送进了养老院,他们将公益旗帜插在了济南这座城市的角角落落,用行动告诉弱势群体、贫困家庭、祖国母亲,金服的爱从不缺席。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有