财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东老年大学、中信银行济南分行举办“我和我的祖国”国庆文艺汇演

2019年10月30日 17:07 商讯 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,落实党中央将老龄工作摆在健康中国战略重要位置加以推进的要求,在山东省委组织部的指导支持下,中信银行济南分行联合山东老年大学于9月28日举办了“我和我的祖国-山东老年大学、中信银行济南分行庆祝新中国成立70周年文艺演出”活动。

  山东省委组织部、省委老干部局、省政府办公厅、省卫健委、山东老年大学、中信银行济南分行相关领导、中信银行老年客户等1600人余人共同观看了演出。为充分凸显本次献礼国庆70周年汇演的不凡意义,中信银行济南分行特别邀请了部分与共和国同龄的老年客户出席,与他们共同见证祖国的沧桑巨变与新时代的奋进发展。

  活动在山东会堂隆重举行,中信银行济南分行员工及山东老年大学学员共计600余人参与了演出。在经过了长达半年的排练、预演与彩排之后,最终为广大观众呈现了一场精彩的歌舞盛宴。整场汇报演出生动再现了从战争时期到和平年代、从新中国成立到新时代发展,中国共产党带领人民砥砺奋进的英雄历程,充分展现了老龄群众热情昂扬的精神面貌,表达了对新中国成立70周年的真挚祝福。台下广大观众时刻被演员们的真情演绎所牵动、感染,用一阵阵热烈的掌声和欢呼声表达对演员们的肯定与赞扬。

  中信银行济南分行认真贯彻省委省政府关于拓展老年人参与社会渠道,推动全省老龄事业持续健康发展的要求,高度重视老年客群金融服务的持续提升,并通过举办“幸福年华杯”广场舞大赛等系列活动,在济南地区老年群体中形成了良好的社会效应。在省委省政府的大力支持下,2014年5月,山东老年大学中信银行分校在中信银行济南分行正式挂牌成立。成立以来,山东老年大学中信银行分校针对广大老年客群,有针对性地设计并开设了多门金融课程,受到老年客群称赞。

  2019年,正值中信银行济南分行成立25周年,中信银行济南分行将始终牢记“有担当、有温度、有特色、有尊严”的使命,扎根齐鲁大地,全面助力当地经济社会发展。中信银行济南分行将在省委省政府的领导下,不忘初心、砥砺前行,持续探索零售银行多元化服务体系与高品质服务水平的发展道路,努力打造区域“最佳综合金融服务企业”。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有