财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

山东平安产险:薛城支公司全力推广好车主APP

2019年10月30日 16:50 商讯 

  自去年8月份我司推广好车主以来,这一手机APP的实用性和便捷性得到了广大客户的认可和喜爱。为了进一步增进客户对好车主的了解和认可,同时为深化平安3.0战略。近日,山东平安产险薛城支公司组织全员再次大力宣传好车主APP各项强大功能:保单查询、车主福利查询领取、道路救援、违章查询及罚款缴费、门店预约等,尤其是OFFER卡券领取更是我们向客户推介的制胜法宝。

  通过好车主的各项宣传推广活动,客户对好车主的认知度越来越高,操作越来越灵活。好车主的便捷性也被客户广泛传播,APP的价值得到很大提升!

  山东平安产险薛城支公司全体人员在后续工作中将持续向客户推介好车主的客户回馈活动,提升客户体验,为客户提供更优质便捷的服务,树立全新的平安品牌!

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有