财经频道

新浪山东>财经频道>商务动态>正文

超越·蜕变·升华——2019美尚国际时尚之夜盛大召开

2019年10月20日 17:33 商讯 

  2019年10月19日晚,2019美尚国际时尚之夜在东环国际广场举办。“蝶变美尚,风尚济南”是本次为时尚之夜的主题。本次活动由山东形尚文化传媒有限公司主办。荟萃形象美学家,美尚国际给各路时尚达人带来了一场自我蜕变的盛宴。

  活动在绚丽的灯光秀和小提琴演奏中拉开序幕。美尚国际创始人李琳分享了对于品牌的理解和愿景,随后美尚国际接连献上了美轮美奂的服装走秀,展现了魅力职场和时尚名媛的风采。随之,美尚国际一众合伙人亮相并分别分享了女性创业心得,“不人云亦云,无需迎合取宠。”作为一个让女性朋友穿出魅力、穿出自信、活出精彩的平台,美尚国际启迪女人智慧,提升女人品味,同时还融合女性身心管理,给当代女性灌输了独特的追求理念。

  美尚国际总部位于济南,成立于2014年9月。在五年多的时间中,公司销售额每年达到数百万,拥有会员2000多人。

  “传播美丽,创造奇迹”是美尚国际的目的,打造女性个人品牌孵化平台的美尚国际以女性教育+实体+互联网为创新,打造出新创业女性社群,从而打通女性生态产业链。以教育为入口,实体为根基,美尚国际帮助女性活出美丽、智慧、富足的人生。

猜你喜欢

汽车砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有