财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

喜报!济医附院产科满冬梅团队荣获中国妇幼健康科学技术奖

2023年11月14日 09:56 新浪山东 

  11月4日,由中国妇幼健康研究会主办的第五届中国妇幼健康科技大会暨“妇幼健康科学技术奖”颁奖会在北京隆重举行。妇幼健康科学技术奖是全国妇幼健康领域的最高科技奖项,由中国妇幼健康研究会于2014年设立,并经国家卫生健康委批准,国家科学技术奖励工作办公室备案同意。在今年的全国妇幼健康领域层层选拔中,我院产科满冬梅团队脱颖而出,荣获中国妇幼健康科学技术自然科学三等奖。

  在颁奖大会上,对为全国妇幼健康领域做出突出贡献的科技工作者和优秀科技创新成果进行了表彰,我院产科满冬梅团队代表王凤鸽博士上台领取了中国妇幼健康技术自然科学三等奖。

  我院产科科研团队近2年获得科研立项16项课题,其中国家级3项,省部级课题3项、厅局级10项。近2年在国内外期刊发表论著多篇,其中SCI收录11篇,中华期刊2 篇,中文核心21 篇,著作3 篇。产科是山东省临床重点专科,山东省首批孕产期保健特色专科,山东省危重孕产妇救治中心,院级国家临床重点专科培育项目,获得“济宁市优质护理服务示范病房”“济宁市巾帼文明岗”等多种荣誉称号,科室多年来致力于妇幼健康研究领域,为我市及周边地区的妇幼健康事业做出了积极的贡献。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有