财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

跃见 时代先河 | 济南平安金融中心招商发布会邀您见证荣耀时刻

2023年10月18日 18:08 商讯 

  从城市核心起势,汇聚时代与城市的灵魂碰撞,以不凡的姿态,兑现未来之约,济南平安金融中心全球发布,跃领泉城进阶全新未来!

  10月17济南平安金融中心招商发布会暨展示中心开放盛典成功举办!现场邀请到了各级政府领导、企业代表及各界媒体齐聚一堂,与济南平安金融中心共同见证CBD的商务蓝图。

  市人大常委会主任、济南中央商务区建设领导小组常务副组长韩金峰,区委书记、济南中央商务区党工委书记杨传军,区委副书记、区长杨福涛,济南中央商务区党工委副书记、管委会主任王海清等领导出席本次会议,并发表讲话。

  平安集团山东地区统管党委书记、平安产险山东分公司总经理王辉,平安银行北区公司业务总监及济南分行党委书记、行长王珺,平安不动产首席运营官曾灿霞,平安不动产北京区域公司总经理高成湘等领导出席会议。

  与城市共创造 与时代共发展

  会议中,由历下区委副书记、区长杨福涛对济南CBD多重发展及引力效应进行了详细解读,聚焦了CBD的建设成果及趋势,肯定了济南金融中心在其中的平台作用。随后济南中央商务区党工委副书记、管委会主任王海清,从“机遇之城、金融之城、活力之城、生态之城”四大维度展开济南中央商务区专题推介,并提出将持续推出利好政策,助力CBD超强发展。

  平安不动产北京区域总经理高成湘亦在会议传达了平安不动产与济南CBD共逐金融浪潮的信心,并表示济南平安金融中心作为平安写字楼产品线中最高端产品“金融中心系”的全新旗舰项目,未来将充分调动平安多层级资源,助力产业集群集聚发展,共筑城市发展向上。

  济南平安金融中心项目负责人付萌则对项目进行了详细介绍,将泉城正芯时代先河向我们娓娓道来。

  圆桌讨论环节,平安不动产商办事业部写字楼管理部总经理邢磊、平安不动产商办部商业管理部总经理崔然、KPF设计总监丁勇、Savills中国区物业及资产管理部高级董事王伟、山东广播电视台融媒体资讯中心财经新闻部主任赵丽娜等行业资深嘉宾,分别从写字楼运营管理、商务业态、客户需求、产品打造等领域就时代理想商务趋势和变化进行了深入讨论,发表了各自见解。

  巨擘共振 赋能城市商务新未来

  会议中“济南平安金融中心战略联盟”的启动,将平安集团旗下入驻企业及众多强企战略伙伴集结,达成时代强势发展战略联盟。精准助力项目招商,与众多优质客户,共筑泉城商务版图。

  位于金融中心第27层的招商展示中心开放,正式宣告济南平安金融中心全面招商启动。“河”主题的示范空间,展现空间尺度的超强优势,也彰显出金融中心势向全球的澎湃雄心。

  本次招商发布盛典活动,也启幕济南东首个高端裸眼3D大屏首秀,将济南平安金融中心配套价值商业——悦坊商场推上济南CBD舞台,开启芯时代城市精致生活集结。

  区委书记、济南中央商务区党工委书记杨传军,济南中央商务区党工委副书记、管委会主任王海清,平安集团山东地区统管党委书记、平安产险山东分公司总经理王辉,平安银行北区公司业务总监及济南分行党委书记、行长王珺,平安不动产首席运营官曾灿霞,平安不动产北京区域公司总经理高成湘,平安不动产商办事业部商业管理部总经理崔然,平安不动产商办事业部建设管理中心总经理何闰峰,平安不动产北京区域资产运营部总监肖笠州,济南平安金融中心项目总经理王强共同参与启动,拉开了济南CBD商业精致商业序幕。

  济南CBD 擎引时代高光所向

  济南中央商务区汇集三大国家战略,以强省会战略稳健开局,正逐渐发展成一个聚焦金融产业和总部经济的现代CBD,成为城市高质量发展的“引力场”,释放源源不断的活力,实现产业升级、形象升级、势能升级,以先河力量领势泉城发展,进而推动强省会战略领袖效应,带动区域质变发展。

  平安先河 汇鉴泉城商务未来

  济南平安金融中心,携手世界顶级团队,锻造属于济南时代的商务封面,成就“黄河之水天上来”城市地标,以360米峰境,为济南经济高质量发展打开成长空间

  据悉,整个项目由超高层建筑专家KPF英国设计团队打造。1800㎡山河大堂、 4。5m层高、10m超宽柱距、270°峰境视野、57部锋速电梯……诸多商务空间的超越升级,带来济南商务超想象高质空间。

  金融中心充分发挥平安综合金融优势,通过平安不动产100%自持运营,将PARE服务体系融入商务日常,联袂第一太平戴维斯物业服务,空间为桥梁,持续为企业价值和形象赋能,拉动高质量发展引擎为中央商务区发展注入新的力量,打开更优质的资源通路。

  济南平安金融中心自2017年12月开工之初便倍受瞩目,近6年积淀蜕变,将时代先河筑于360米城市上空。今天,项目迎来全球招商启动暨展示中心全面开放,曾经的雄心蓝图正一步步跃然眼前。

  本次全球招商发布盛典,是济南平安金融中心全新节点,亦是平安不动产于山东、于济南的一次战略深化。

  依托平安不动产强大资金、综合金融优势和卓越的跨周期多元化资产配置能力,济南平安金融中心致力成为济南CBD发展擎动机,携手更多优质企业和创新品牌,持续稳定资金与优质资产正向循环,推动济南CBD成为山东省内及黄河中下游片区具有经济发展示范作用的产业集聚区,启幕济南城市进阶之路!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有