财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

平安产险青岛分公司:荣获清廉金融文化主题演讲比赛三等奖、优秀组织奖

2022年11月07日 10:28 商讯 

  10月28日,青岛市保险行业协会举办了“扬清廉青风 树金融正气”清廉金融文化主题演讲比赛决赛,平安产险青岛分公司丁琪荣获比赛三等奖,分公司荣获最佳组织奖。

  近日,为深入推动青岛金融系统清廉金融文化建设,营造辖区保险业风清气正的良好政治生态,青岛市保险行业协会面向全市各保险机构开展“扬清廉青风 树金融正气”清廉金融文化主题演讲比赛。全行业共选送有效参赛作品108件,经专家评审组评选,有12家公司的12名选手进入决赛。分公司丁琪进入决赛。

  决赛现场,丁琪以“青年青风”为主题,阐释了青年人在新时代的历史使命,表达了青年人做反腐倡廉主力军的信念和决心,展现了新时代保险人的责任与担当。最终,凭借优秀的文本和稳健的台风,丁琪赢得了现场观众和评委的一致好评,获得比赛三等奖。

  分公司将以此次活动为契机,进一步加强清廉文化建设,用清廉金融文化助守青岛保险业政治生态的“绿水青山”,就像“青年青风”中写得那样:金融业,多风险;守规矩,是关键;平安人,有品行;知荣辱,有信念;兴乡村,践使命;立县域,重实干;访客户,问需求;把好关,不徇私;爱岗位,尽职守;慎职道,不逾延;众员工,莫等闲;守底线,远贪念;树铁纪,倡廉明;茶烟酒,需避嫌;学圣贤,立心智;常修身,拒腐变;青年人,意气发;守廉洁,敢为先!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有