财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

每一滴奶都源自天然 得益乳业交出最优“鲜活”答卷

2022年10月31日 14:46 新浪山东 

  北纬37°牧场构建最适宜奶牛生存的自然生态,105项专利实现低温鲜奶产品工艺的突破和升级,拥有种、养、加、配、售全链条自控的经营模式,从工厂到餐桌不超过24小时,作为获得山东省“好品山东”唯一一家乳制品企业,揭开了因“鲜活”而持续倍受信赖的秘密。

  北纬37°牧场保障每一滴奶都源自天然

  作为中国牛奶行业的翘楚和品质代表,得益乳业一直秉承“鲜活”的理念。得天独厚的空气、土壤质量以及天然健康的弱碱性水源,加上先进的管理模式、进口良种乳牛、国际先进的牧业设备及国际标准检测管理体系……得益乳业配置的规模化牧场,不仅保证了原奶的产量,更确保原奶的品质。

  位于北纬37°黄金纬度的黄河三角洲湿地,在得益乳业的2万亩奶业基地中,每天都会发生着惬意且有条不紊的一幕,听音乐、喝啤酒、接受按摩……3.5万头奶牛都享受着“高配”的生活。

  目前,得益乳业的4个大型现代化牧场中有7000头进口的纯种澳洲荷斯坦奶牛,随着不断地改进升级奶牛的营养指标、技术管理、设备设施等维度后,更“牛”性化的服务保障鲜活奶源的自然产出,从源头上提升了鲜活品质。

  同时,牧场还配置国际先进的牧业设备,瑞典利拉伐80位重型转盘挤奶设备及速冷系统,以色列养殖管理软件,实时监测牛只健康,配置意大利TMR饲料搅拌车,让奶牛吃到的每一口日粮都营养平衡。真正实现了源头新鲜营养“0”距离、自然生态“0”污染、绿色天然“0”添加,从源头奠定了得益牛奶的鲜活品质。

  105项专利实现产品工艺的突破与提升

  乳业现代化要善于现代科技,才能从技术上保障奶品品质。每一滴奶都要历经过滤、净乳,到均质、灭菌,再到无菌灌装等多道精细化的工序,在得益乳业日产千吨的数字化智能工厂中,实现了互联网数字化与工业自动化平台结合,每一道工序都以最高标准,甚至高于标准执行。

  牛奶中的活性蛋白具有提高免疫力、改善睡眠等诸多有益功效,是牛奶中最宝贵的成分。勇担乳企责任的得益乳业,作为山东首家通过优质乳工程认证的本土企业,积极推动全产业链鲜活营养升级,实施优质乳工程,对奶牛养殖、乳品加工和冷链配送实施标准化、科学化、系统化的改进和提升,优质乳实现专线生产、精准控制、工艺创新,保留牛奶中更多的活性营养物质。

  得益乳业推出的臻优高品质鲜牛奶作为国内低温巴氏奶的代表,其富含的活性免疫蛋白行业领先,乳铁蛋白含量是常温牛奶的60倍,丰富的活性营养更利于人体的健康,为每一位消费者提供更为优质、营养的鲜活好奶。

  得益乳业生产中的每一道工艺均开放性引进国际先进技术。目前,得益乳业拥有有效专利105项,其中授权发明专利8项,实用新型专利9项。其中与中国工程院院士合作1株具有润肠及免疫作用的双歧杆菌IU100,效果达到国际先进水平,在酸奶方面得益已掌握了核心技术。

  从工厂到餐桌不超过24小时更“鲜活”

  覆盖全国20多个城市,门店10000余个,5000余人的送奶服务队伍,配套5000余辆专业保温投递车辆,每天为1000万家庭提供送奶到家服务,得益乳业用数字化、信息化实现企业、终端、客户互联互通,打造智能化益家订销售终端,实现了牛奶在途的2-6℃黄金储藏温度,保证产品从工厂到餐桌不超过24小时,实现了鲜活营养,当天到家。

  优质的产品必然得到市场的欢迎,目前,得益销售终端已经遍布全国,建成社区、商超、代理流通、直营零售、连锁、特通、团购、电商8大渠道,布局省、市、县、乡镇、村5级市场,实现横向延展,纵向穿透,满足不同层面、不同区域、不同消费者的需求,覆盖大型商超、星级酒店、便利连锁店等不同销售网络。目前已经形成覆盖山东省16地市,辐射北京、天津、河北、山西、河南、江苏、安徽、浙江、上海等周边10个省市的数字化服务网络。优质乳版图不断扩充,更多消费者享受到了得益乳业极致鲜活的营养。

  不仅如此,得益乳业依托一二三产业融合生态循环奶业基地,带动区域经济发展,为乡村振兴注入产业动力,成为打造乡村振兴齐鲁样板的特色板块,成为齐鲁大地上生长起来的中国低温奶领军品牌。

  大众网·海报新闻记者 孙奉娟 淄博报道

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有