财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

世界数峰 中国算谷|中国算谷产业园招商中心开放暨客户签约仪式完美落成!

2022年10月19日 09:59 商讯 

  2022年10月18日,中国算谷产业园招商中心开放暨客户签约仪式完美落成!

  济南高新区智能装备产业发展中心主任凌宁先生,济南高新区智能装备产业发展中心副主任赵巍先生,济高控股集团党委副书记、监事会主席、工会主席张玉平先生,济高控股集团副总经理、济高东信公司董事长李军先生,山东省半导体协会副会长兼秘书长徐文汇先生,山东省激光装备创新创业共同体运营机构、山东芯光光电科技董事长秦鹏先生等领导出席了本次开放仪式。

  与会嘉宾还有洛克美森智能电气、山东科华电力技术公司、山东源泰电力科技公司、康虹电子公司、奥邦科技公司等30余家公司代表。

  济南高新区智能装备产业发展中心主任凌宁先生表示,中国算谷产业园作为部、省、市重点项目,落子智能装备城区域,将引导算力算法、芯片、半导体等龙头企业及上下游企业迎来新的发展机遇,立鼎区域数字标杆。

  凌宁先生致辞

  济高控股集团副总经理、济高东信公司董事长李军先生上台并致辞,中国算谷作为17载国匠济高力作,将延续济高一园一标杆的传统,做精品园区、封面园区。中国算谷项目定位国际顶级算力产业聚集区,将依托东强战略核心、产业集聚东风、飞跃大道经十路等城市核心交通,打造山东乃至全国的标杆性数字项目。

  李军先生致辞

  随后济高东信公司与洛克美森智能电气公司正式签署入驻协议,与山东科华电力技术公司、山东源泰电力科技公司签署意向入驻协议。

  现场签约

  伴随着济高控股集团党委副书记、监事会主席、工会主席张玉平先生登台,宣布中国算谷产业园招商中心正式开放!

  张玉平先生宣布开放

  活动现场合影

  仪式结束后,意向客户进入工地现场,实地考察工程进度及准现产品,并表示对济高品质及施工质量的高度满意。

  中国算谷产业园是部、省、市合作共建的重大产业项目,依托济南拥有的数字产业竞争优势,把握数字化、网络化、智能化融合发展的大势,聚焦算力、算法、算数创新引领与产业升级,打造全球算力产业新高地、数据汇聚共享新典范、未来智慧产业新航标,形成“算谷”独特的产业生态和一流的产业地标。(本网记者)

  现场讲解

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有