财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

新希望琴牌X优诺口腔品牌战略合作达成,助力第三届“鲜奶节”鲜美启幕!

2022年09月15日 15:49 商讯 

  近年来,随着“健康中国”战略的推进,全民逐渐关注全周期的身体健康,健康维护能力明显提升。同时,追求健康生活方式成为新时尚,居民健康素养水平同步提高。大多数消费者已经充分认识到日常喝牛奶对于身体健康的重要性:牛奶被誉为人体的“白色血液”,富含矿物质、钙等多种微量元素,是人体补钙的最佳食物来源。补钙,不仅有益于骨骼健康,对牙齿的重要性不言而喻。作为本地有着68年品牌发展历史的新希望琴牌乳业,不仅生产安全、健康、营养的乳制品,更着眼于引领和倡导消费者鲜活健康的生活方式。

  秉承着相同的健康理念,新希望琴牌与优诺口腔达成战略合作意向,通过多次研讨最终以“提高民众的口腔和全身健康意识,助力消费者健康水平提”为合作目标,在9月13日的发布会上,以“一口健康好牙,补钙才有‘食’力”为主题,推出新希望琴牌×优诺口腔联名产品——科普瓶高钙牛奶,旨在强化群众对口腔健康、肠胃健康和全身健康的意识,从物质层面和精神层面双线并行,提高群众对健康生活方式的理解,将健康理念贯彻到底作为乳业品牌和医疗机构的社会责任与担当。

  新希望琴牌市场总监柳斌说到,“牛奶不仅仅是日常补充的营养品,更是造福子孙后代、振兴中国乳业的伟大工程。我们始终把守护消费者舌尖安全放在工作首位,生产安全、健康、营养的牛奶,以优质乳为契机,严抓产品品质,着眼于引领和倡导消费者鲜活健康的生活方式,助推新希望琴牌成为中国乳品行业的领鲜者。”值得一提的是,双方共创的科普瓶高钙牛奶中添加的优质钙元素——乳矿物盐,是从牛奶中提取的食品级钙源,与人体的骨骼、牙齿相似,天然安全,对肠胃刺激小,更易于被人体吸收利用,并大大提高了36%的钙含量。消费者在日常饮奶过程中,既可以品尝到健康美味的牛奶,又可以了解口腔健康方面的知识。

  柳斌总监表示,“本次合作将为消费者带来与众不同的健康体验,对于提升全民身体素质,提高全民健康意识,实现‘健康中国’战略发挥积极作用。”

  活动举办之时正值新希望琴牌第三届“鲜奶节”期间,据悉,本周末鲜奶节盛大活动“鲜美盛典”将在崂山丽达东区负一中厅精彩亮相,现场丰富多彩的互动活动让消费者们沉浸其中,一同感受24小时鲜牛乳的极致精神和敢为人“鲜”的匠心品质。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有