财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

光大银行首发公司金融公募基金代销产品

2022年09月09日 17:48 商讯 

  9月7日,中国光大银行在北京举办公司金融财富管理——公募基金代销首发启动仪式。工银瑞信基金、天弘基金、汇添富基金等公募基金公司代表与兵工财务、联东投资等35家企业代表应邀出席。首批产品发布当日即成功落地四单共15010万元,取得“开门红”。

  启动仪式上,光大银行副行长曲亮表示,我国财富管理市场前景广阔、供需两旺,商业银行发展公司金融财富管理势在必行。光大银行将始终心怀“国之大者”,坚守“人民至上”、聚焦“价值共享”,在渠道、产品、运营、内容等众多领域全面加强与金融机构、公司客户的深度合作,打造“产研投一体化”和“产销服一体化”的服务体系,实现银行、基金公司与实体企业的合作共赢。

  公司金融财富管理对于助力企业客户资产保值增值、提升金融支持实体经济质效具有重要意义。近年来,光大银行坚持“以客户为中心”,建立“分层、分级、分群”服务模式,畅通与头部基金公司合作通路,先后准入多只风格稳健、市场业绩表现稳定、适销企业客户的公募基金产品,搭建起涵盖“机构理财、公募基金、保险产品、私募业务”的“四轮驱动”代销产品体系,为客户创造价值,实现共生共享。

  本次启动仪式是光大银行“稳经济、进万企”系列活动之一,旨在贯彻落实国家战略,向企业客户展示光大银行开展公司金融财富管理的积极意愿、专业能力与综合优势,推动银基企三方深化在公募基金代销领域的合作,为实体经济高质量发展贡献光大力量。下一步,光大银行将持续丰富产品货架,为企业客户提供公募基金代销与公司金融财富管理“一站式”服务。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有