财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

招商银行青岛分行反假宣传在行动——第2届金融知识科普游园会

2022年09月09日 17:47 商讯 

  金风送爽丹桂香,硕果满枝秋菊黄,2022年9月3日一大批招行人走进青岛世园会为市民们宣传科普反假货币等金融知识。

  招商银行新老员工齐上阵,在世博园的游览通道上挂满了宣传字画与海报,同时携带多种宣传资料走进各条道路分发给游览市民,吸引了大批市民在宣传台前驻足,我行志愿者积极向大、小朋友们讲解了货币防伪,整治拒收现金、人民币图样、虚拟货币防范、流通人民币等金融知识,融入了各项亲子活动,让广大市民在游园现场实现金融知识学习和使用的有机结合,取得了预期的宣传效果,全面提高了消费者金融知识素养,增强了风险防范和自我保护能力。

  第2届金融知识科普游园会是由中国人民银行青岛市中心支行、青岛银保监局、青岛证监局等联合打造的创新型金融知识科普活动,招商银行青岛分行秉持“以客户为中心”的理念,肩负起金融机构的企业社会责任,积极参与到此次宣传活动中,助力提高市民投资理性,增强市民防假反诈意识。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有