财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

重磅简讯丨齐鲁细胞喜获信用评价AAA级认证

2022年09月08日 14:16 商讯 

  9月7日,山东省齐鲁细胞治疗工程技术有限公司(以下简称“齐鲁细胞”)喜获信用评价AAA级认证。“信用评价”是由行业专家对公司近三年整体运营管理情况进行全面严苛的综合评定,3A级是企业的最高信用评价级别。该信用评价结果同步在中国商务信用平台、全国行业信用公共服务平台等信用平台进行公示、备案,中国医药生物技术协会网站、中国医药生物技术协会微信平台、《中国医药生物技术》杂志展示评价结果。

  为推进生物医药行业信用体系建设,进一步弘扬“诚信文化”、共建“信用中国”,齐鲁细胞按照相关管理办法及标准细化指标,做了大量卓有成效的准备工作。通过严格评审,评审组对公司信用建设工作给予了高度认可,充分证明了公司绩效运营工作亮点多、基础管理规范、履行社会责任好、文化建设工作开展扎实,企业信用等级建设工作到位。

  质量是企业产品推向市场的前提,服务竞争是企业制胜的法宝,诚信是企业文化底蕴形成的标志。本次信用评价认证的顺利通过,是公司有效履行商业合约和社会责任能力的反映,更是日常经营管理状况的权威表达,代表着行业对公司诚信经营的高度认可。同时也提高了公司承揽项目的优势和核心竞争力,为推动公司信用品牌建设,继续做精做专行业板块奠定了坚实基础。

  公司将以此次评审为契机,再接再厉,继续推动公司实现持续健康发展。未来,齐鲁细胞也将以持续的产学研创新力量为再生医学及细胞产业量级提升持续赋能,为健康科技的进步贡献力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有