财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

9月2日青岛鑫江温德姆酒店品牌7周年客户答谢活动圆满完成

2022年09月08日 09:52 商讯 

  秋风送爽、金色收获的季节 青岛鑫江温德姆酒店,“焕”新出发,华丽绽放 同时酒店也迎来了品牌七周年9月2日酒店隆重举办品牌七周年“绽放”主题答谢晚宴 共同回顾酒店品牌七周年风雨兼程的成长与感动

  本次活动不仅得到业主鑫江集团、美国温德姆集团的大力支持, 青岛鑫江置业总经理孙永刚先生、 温德姆酒店集团大中华区运营部副总裁王隽先生、 高级运营及支持总监陈继承先生均亲临现场, 同时有幸邀请到青岛市文化和旅游局市场管理处万源处长、 城阳区旅游发展中心袁胜道主任、 青岛市旅游饭店协会张立强会长 夏庄街道宣传委员杨珺主任等政府和行业领导, 参加本次活动的还有多年以来对鑫江温德姆酒店支持和厚爱的, 来自各行业、各企事业单位的主要领导们。

  茶歇时间,外籍乐队伴唱,激情十足,精彩纷呈

  青岛鑫江温德姆酒店总经理张总致欢迎词 温德姆酒店集团大中华区运营部副总裁王隽先生发言 讲述品牌文化,就酒店发展表示祝贺 青岛鑫江置业总经理孙永刚先生发言 代表鑫江集团欢迎和感谢各位领导、贵宾的到来

  启动嘉宾登台共同开启精彩的大楼亮灯仪式 点亮整栋大楼,同时也点亮未来希望的曙光

  精彩纷呈的红包雨,来场幸福的狂欢。

  小提琴演奏,旋律欢快动听。 鑫江搏击俱乐部综合格斗表演,激情四射。 芭蕾舞表演,宛如天使纯洁美丽。 探戈表演精彩纷呈,感染每位来宾。

  参加活动的宾客获得了: 价值2999苹果Apple Watch Series 7、 价值1999润江水会游泳健身年卡、 价值1899元酒店雅致套房房券含双早、 价值1688元运动耳机(哈曼卡顿品牌)、 价值516元酒店水青咖啡苑双人自助餐券等精美奖品。

  酒店大堂、木华酒廊、鑫江海港中餐厅包间、 汉江韩国料理、华润宴会厅等 升级归来 焕“鑫”出发 华丽绽放 迎接五湖四海来宾 为您带来更高质量的服务与体验!

  青岛鑫江温德姆酒店总以温情相待的人性化服务 为商务人士、会议团队、美食爱好者和时尚网红达人 打造非凡温德姆之旅

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有