财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

招行荣获《财资》三项大奖!托管业务再创佳绩

2022年09月07日 17:51 商讯 

  近日,资深财经媒体《财资》 (The Asset) 公布“3A最佳奖项”系列评选的获奖名单,招商银行凭借在托管业务方面的突出表现,一举拿下三项大奖:中国境内最佳托管银行(Best Custodian, On Shore - Bank, Highly Commended)、最佳公募基金托管银行(Best Custodian, On Shore - Mutual Funds)、最佳理财托管银行(Best Custodian, On Shore - Bank Wealth Management),在最佳公募基金托管银行和最佳理财托管银行奖项方面,招商银行是中国境内的唯一获奖银行。

  《财资》(The Asset)是知名国际性财经媒体,其受众主要为国际企业、投资银行、商业银行、证券公司、资管机构、行业相关顾问机构的高管人员,其每年举办的“3A最佳奖项”系列评选已成为评估亚洲地区投资和托管能力的重要奖项,也是对买方机构(投资者和基金经理)和卖方服务提供商(托管人、基金管理人、证券贷款代理等)进行全面评估的奖项。该奖项被誉为国际投资界最具公信力的奖项之一,评选范围涵盖商业银行、投资银行等各类金融机构,是国际金融市场上具有权威性的奖项。

  招商银行资产托管凭借先进的系统、细致的服务以及强大的资源链接能力,赢得了众多客户的认可。截至2022年二季度末,招行托管规模突破20万亿元,其中新发公募基金托管规模和只数、公募REITs托管市场占有率、银行理财托管规模均位居行业第一。

  未来,招行托管将继续秉持“以客户为中心,为客户创造价值”的理念,聚焦客户需求,持续打造“托管+”服务体系,为大资管行业发展注入新的动力。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有