财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

新希望琴牌乳业“新鲜”亮相第十三届中国奶业大会并斩获行业奖项

2022年09月07日 17:42 商讯 

  9月5日-7日,由中国奶业协会主办的第十三届中国奶业大会、2022中国奶业20强(D20)峰会暨2022中国奶业展览会在山东济南开幕。作为奶业一年一度的盛典,本次大会以“铸就中国奶业民族自信之魂 行稳致远高质量发展赶考之路”为主题,邀请行业大咖、龙头企业等多位嘉宾,共同围绕树立奶业自信之魂、彰显奶业责任担当、开启奶业振兴篇章展开了分享与讨论。

  作为奶业“新鲜”势力代表,新希望琴牌乳业受邀参加此次盛会,并在现场设立了鲜活亮眼的展区。以“鲜立方”战略为核心构建的新鲜乳品矩阵,以“硬科技”赋能的食品安全全链条追溯系统受到了行业领导及观展嘉宾的一致认可和赞赏。

  9月6日上午,农业农村部副部长马有祥、山东省人民政府副省长江成,以及其他部委领导等莅临新希望琴牌乳业展台参观,在新希望乳业副总裁林永裕、张帅、新希望琴牌乳业总经理安保森的陪同下,了解了新希望乳业的战略布局和优质产品,对新希望乳业发布“鲜立方”战略,通过产业链升级不断追求“极”质新鲜、用数字化赋能食品安全、推动乳业高质量发展所作出的积极贡献表示肯定。

  随后在2022年第十三届中国奶业大会开幕上式,青岛新希望琴牌乳业荣获“2022年优秀乳品加工企业”奖项,青岛新希望琴牌乳业奶源总监王昌亮荣获“2022年优秀奶业工作者”称号。

  一年一度的奶业大会展现了近年来奶业振兴所取得的成就,也为同行乳企提供了展示和交流的平台。以“鲜立方”战略为指引,新希望琴牌乳业将在“新鲜”领域不断探索,为消费者带来更加鲜活营养的饮用体验。同时作为D20企业之一,我们也将积极发挥领军示范作用,携手行业伙伴,为推动中国奶业振兴贡献出“新鲜”力量。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有