财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

崂山白花蛇草水荣获“中国好礼推荐产品”荣誉称号

2022年09月05日 13:17 商讯 

  9月4日,由中国贸促会主办、中国贸促会商业行业委员会和中国贸易报承办的第二届中国对外贸易合作发展论坛——中国好礼产业发展论坛在北京国家会议中心举行。

  “中国好礼”是国内唯一由政府认可的“国礼”品牌。2022年,商务部、中宣部、文旅部、广电总局、外文出版局和中国贸促会等六部门联合印发《关于印发对外文化贸易“千帆出海”行动计划2022年工作方案的通知》,“中国好礼”产业促进计划成功入选。

  为更好的推进“中国好礼”产业促进计划,自2022年5月起,中国国际贸易促进委员会商业行业委员会在全国开展了“中国好礼”产业促进计划年度推荐产品的征集工作。全国共19个省、市、自治区的近千种产品参加选拔。青岛饮料集团旗下青岛崂山矿泉水有限公司产品崂山白花蛇草水获得了“中国好礼推荐产品”荣誉称号。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有