财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

富德生命人寿青岛分公司 开展第十六届客户节亲子瑜伽活动

2022年09月01日 15:38 新浪山东 

  荷风送香气,竹露滴清响。铺一张舒适的软垫,伴着轻柔的音乐,伸展、旋转、呼吸吐纳,由内而外的放松,体验心灵深处的宁静……。8月27日下午,富德生命人寿青岛分公司邀请农行客户—20余组亲子家庭参加第十六届客户节亲子瑜伽体验活动,共度充满温情而有意义的亲子时光。

  富德生命人寿青岛分公司副总经理贺敏女士致开幕辞,首先代表公司对农行及各位客户的支持表示感谢,同时,对富德生命青岛分公司发展历程以及与农行精诚合作下的“多彩沙龙”系列客户活动进行介绍,并阐明此次客户节活动的意义,希望本次“亲子瑜伽”活动能让客户在轻松愉悦的氛围中体验瑜伽康体活动,瑜见更好的自己。

  本次活动既有“高温瑜伽”体验、同时还有专业指导老师带来的专业瑜伽团课,活动期间由瑜伽老师为客户普及瑜伽的相关知识,同时为大家讲解瑜伽的要领和起到的效果,每位客户全程全身心参与其中,释放生活工作的压力,体会瑜伽的魅力。

  近年来,富德生命人寿积极构建集高价值服务、增值服务、年度客服活动为一体的差异化增值服务生态系统,结合科技赋能、服务赋能,持续践行“以人为本,以客为尊”的服务理念,为客户提供有温度、有深度的服务体验。未来,青岛分公司将紧紧围绕每届客户节活动主题,丰富活动内容,结合客户所需,让她们在活动的参与中体验生命大家庭的温馨,感知保险让生活更养好的寓意。与客户同心启、共前行!

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有