财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

恒丰银行临沂分行4000万元助力包装材料“小巨人”领跑行业赛道

2022年08月29日 15:34 商讯 

  近日,恒丰银行临沂分行为包装材料龙头企业山东雷华塑料工程有限公司投放4000万元信贷资金,助力企业加速产业升级。

  山东雷华塑料工程有限公司是国内生产新型树脂塑料包装材料领域的领军企业,也是国家级专精特新“小巨人”。企业专业设计、研发和生产ICRC阻燃帐篷、彩色塑料复合包装、柔性集装袋等新型树脂塑料包装材料,主要产品有塑料编织袋、编织布、篷布等,是国内首批通过联合国红十字会防震救灾署及联合国难民署(UNHCR)认证并指定的帐篷生产供应商,产品广泛运用于国际救援、物资运输、化肥包装、食品包装等生产生活领域。

  随着市场对编织袋、编织布、篷布的防水性、防火性、耐腐蚀性、柔韧性等性能要求的不断提高,企业生产技术需要持续升级,资金需求也随之增长。恒丰银行临沂分行在开展专精特新企业专项营销行动时,了解到企业相关情况,随即派出工作专班深入一线开展业务对接。为解决该企业营运过程中资金周转不足的难题,临沂分行为其量身定制了“专精特新特色产品‘小巨人贷’+现金管理”的“一揽子”专业化综合金融服务方案,进一步强化资源配置,提升客户体验。同时,分行充分运用总行专精特新“小巨人”专项授权政策,加快贷款审批,迅速发放4000万元信贷资金,解了企业燃眉之急,助推企业从“质”向“智”转型升级。

  山东雷华塑料工程有限公司科技研发中心

  下一步,恒丰银行临沂分行将以名单制为线索精准对接专精特新企业,积极创新金融产品与服务模式,及时满足企业全方位金融需求,为专精特新中小企业成长为行业“小巨人”不断注入金融活水,为推动经济高质量发展、构建新发展格局提供有力的金融支撑!

  (恒丰银行青岛分行)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有