财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

青岛宜家灵感生活节开启, “宜”起探索“家”的无限可能!

2022年08月29日 15:47 商讯 

  8月26日,青岛宜家灵感生活节暨宜家2023新财年启动会在宜家青岛商场举办,盛大揭幕了以创新视觉设计、社交共享共创为核心的灵感生活街区,并发布了宜家的全新品牌定位:家,因你而生。现场亮点颇多,充分体现了宜家对青岛市场的深刻洞察,旨在为本地消费者打开更美好、可负担起的家居生活。

  宜家青岛商场市场经理   李娟女士开启新财年

  到场媒体合影留念

  宜家中国全新品牌定位:家,因你而生

  随着大众对自我价值的愈发关注,人们对家的期待和关注也被赋予了新的意义。基于为大众实现家的价值,更让家的价值因” 你“不断升值,宜家全新品牌定位“家,因你而生”应运而生——宜家希望“以更少投入实现更多收获,赋予家居生活更多可能”。

  宜家中国品牌定位更贴近个性化需求——”我们致力于为你实现更多家的价值,与你一起探索家的无限可能,让家真正因你而生。” 宜家相信,当家的价值不断实现,美好的生活也将一次次发生。

  高性价比和满足个性化

  基于对青岛市场的深刻洞察和近两年的运营,宜家青岛商场聚焦“高性价比”和“满足个性化需求”为财年的品牌重点。宜家表示会继续聚焦更贴近岛城人民实际需求的更具性价比、美观实用的产品,致力于让青岛人的居家空间变成更美好的生活居所。

  在全新品牌主张下,注重人们真实家居状态的宜家,集合目前大众在家居生活方面的个性化表达需求,精心打造了更懂青岛消费者真实家居生活的家居展间,为日常生活增值,全方位满足不同家庭的家居生活需求,创造性价比满分的居家生活,帮助更多人享有更美好的家居体验。

  在全新的2023财年,宜家青岛商场为青岛消费者带来12个全新的家居展间,25个充满灵感的家居生活片段。目前新展间已经面向消费者开放,欢迎市民朋友即日起来到宜家青岛商场获取灵感。

  宜家青岛商场新展间已上线

  生活街区有一间宜家和青岛本地黑胶唱片店店主黄叁合作打造的展间,既复古又现代,打破传统限制,从主理人的个性出发,真正使得“家,因你而生”。 设计师根据主理人的个性和爱好规划了功能分区,高效利用墙面空间,配合强大的收纳体系贯穿全屋,轻轻松松为收纳扩容,全面展现主理人个性的方方面面。这个多功能空间兼顾休憩与娱乐,工作与生活轻松共处一室。

  宜家灵感生活节:灵感就位,“宜”起开造

  宜家认为, “家,因你而生” 不是简单的一句口号,是对个性的珍视,对灵感的尊重,对需求的满足。当大众对家居生活愈发关注,家居灵感变得尤其重要。在全新财年到来之际,宜家希望通过独具匠心的陈列展示,丰富多彩的活动,从不同角度呈现宜家的灵感设计与青岛本地生活方式碰撞出的灵感火花。

  宜家青岛商场设计部经理   王庆川先生分享灵感街区

  灵感生活街区全景

  灵感生活街区不仅希望能给消费者带来诸多灵感,也十分注重“体验感”,宜家设计师打造了宜家冥想屋,旨在期望消费者能在快节奏的都市生活中放松下来,感受家的魅力。同时它还集打卡、互动娱乐于一体。

  宜家冥想屋

  宜家坚信,无论是美观实用的角落,还是风格鲜明的空间,亦或是温馨舒适的家,宜家种类齐全的产品和创新巧妙的创意灵感可以全方位满足你的需求。

  宜家全屋设计:让每一平米都值得

  拥有近80年家居设计经验的宜家,将在2023新财年继续深耕全屋设计服务,通过资深设计师的一对一服务,帮助消费者轻松拥有好看又实用的家,以更优价格享受安心品质。宜家全屋设计将从售前咨询、测量、设计到家具安装、组装,再到365天无忧退换货,真正实现“全屋设计,一站式打包服务”,带领消费者轻松拥有理想的家,过上更高性价比的居家生活。

  接下来,宜家青岛商场将持续为青岛家庭人群带来更多个性化的灵感体验,连接大众、当地社会和城市,为创造个性化、可持续和多元化的生活做出贡献。

  商场信息

  宜家青岛商场 (青岛崂山区深圳路100号,地铁2号线辽阳东路站B口出)

  营业时间

  商场营业时间:

  10:00-20:00(周一至周四/周日);10:00-20:30(周五/周六)

  餐厅营业时间:

  9:00-19:30(周一至周四/周日);9:00-20:00(周五/周六)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有