财经频道

新浪山东>财经频道 >正文

爱乐慕罗慕科技与可恩口腔达成战略合作 助力儿童早期矫治新发展

2022年08月24日 15:07 商讯 

  8月23日,罗慕科技(北京)有限公司与可恩口腔医疗集团共同举办了儿童牙齿矫正及颜面发育管理中心战略合作签约仪式。可恩口腔正式成为爱乐慕罗慕儿童早期矫治临床示范基地,双方共同助力中国儿童早矫事业迈上新台阶。

  可恩口腔医疗集团创立于2006年,是全国首家在新三板挂牌上市的口腔医疗公司。目前已经发展成为遍及全国8座城市,拥有28家连锁机构的口腔医疗集团,深受市民认可和信赖。

  同时,罗慕科技(北京)有限公司专注于3-12岁儿童牙齿矫治及颜面发育管理。以欧美咬合诱导技术为核心,为口腔医生与儿童提供产品+服务的一站式儿童全周期颜面发育管理方案。

  活动现场

  罗慕科技有限公司华北大区销售总监孙志巍、医疗技术支持部门负责人孙志学、业务培训部门负责人惠康,销售部山东区销售主管张浩;可恩口腔医疗集团总院长亓庆国、济南和谐分院业务院长莫蕙妃、济南会展分院业务院长陈晨、济南市中分院儿牙科医生张祎璇以及媒体代表出席了本次签约仪式。亓庆国院长和孙志巍总监分别就“儿童颜面发育管理现状”和“儿童早期矫治的重要意义”发表讲话。

  亓庆国院长讲话

  亓院长表示,我国错颌畸形发病率的儿童高达70%,而且还在逐渐增加, 对广大家长来说,到底孩子什么样的情况需要考虑做早期干预?对儿牙医生来说,如何选择恰当的时机和方式来有效改善儿童的口腔健康和面型发育?这些都需要我们持续探索。罗慕根据几十万病例的大数据库,结合AR人工智能辅助诊断系统,可以提供一个相对准确的标准供儿牙医生和家长参考,共同朝着“让孩子拥有健康自信的笑容”的目标前进。

  孙志巍总监讲话

  罗慕科技有限公司华北大区销售总监孙志巍与可恩口腔医疗集团总院长亓庆国共同签署了战略合作书,“爱乐慕罗慕&可恩口腔儿童牙全周期颜面发育管理示范基地”正式成立。

  签约仪式

  双方达成战略合作后,罗慕与可恩口腔将共同秉承着全周期颜面发育管理的理念,充分运用AI人工智能数字化平台,科学、准确、直观、快速地为全国儿童提供个性化牙颌畸形筛查报告,为医生提供数字化的数据解析及诊疗建议,把控临床治疗风险,辅助医生快速有效地开展儿童早期矫治项目。

  授牌仪式

  在数字时代高速发展的今天,作为儿童早期矫治的先驱者,罗慕推出了为临床小患者做快速错合畸形检测的快速报告系统。签约现场,罗慕业务培训部门负责人惠康老师在现场进行了快速报告的讲解和演示。罗慕科技医疗技术支持孙志学院长对全周期概念做了精彩分享。

  据第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,中国儿童口腔医疗供给端的服务缺口巨大。受医院总量不足、分布不均,儿科口腔医生紧缺的影响,我国儿童口腔健康的改善亟需更先进的理论和技术,赋能医疗机构、提高诊疗效率,特别是在儿童早期矫治领域,罗慕数字化的医疗平台和科学先进的矫治方案,将帮助更多的口腔医生快速给出早期矫治诊断,对出具个性化牙颌畸形早矫方案更加胸有成竹。

  罗慕矫治器

  此次“爱乐慕罗慕&可恩口腔儿童牙全周期颜面发育管理示范基地”的建立,将为可恩口腔儿牙早矫提供现代化、数字化、快速、高效的筛查工具和诊断治疗参考,也进一步体现了可恩口腔“预防先行,防治结合”的儿童口腔保健理念。相信在双方共同的努力推动下,我国儿童个性化矫治技术将得到普遍的推广,规模化、标准化,可复制的儿童早期矫治技术与服务将会让更多的中国儿童从小拥有健康自信的笑容。

视频加载中,请稍候...

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2022 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有